VS_GERICHTE C1 22 105 vom 5. Februar 2024 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 105 ARRÊT DU 5 FÉVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Camille Rey-Mermet, juge ; Laura Cardinaux, greffière ; en la cause X _________, demanderesse et appelante, représentée par Maître Richard-Xavier Posse, avocat à Monthey, contre Y _________, défendeur et appelé. (entretien de l’enfant) appel contre le jugement du 24 janvier 2022 rendu par le tribunal du district de Monthey